Чем Tickets Cloud отличается от всех остальных предложений на рынке билетных продаж?

Все, кто работают на рынке билетных продаж – билетные операторы. И только Tickets Cloud – билетная платформа, на которой работают десятки операторов.

Работая с одним оператором, вы получаете один канал продаж. Работая с платформой вы можете продавать билеты через столько каналов, сколько хотите, а также - самостоятельно.

Почему плохо работать с одним билетным оператором?

У билетных операторов почти нет органического траффика. Билетные операторы делают до 80 процентов продаж с помощью рекламы - баннеров, ссылок, контекстной рекламы. В чем тут подвох? Они ведут пользователей не на ваше мероприятие, а на общие страницы, где ваш ивент конкурирует с десятками других.

Откуда тогда берутся продажи через оператора?

В первую очередь - от вас. Заключив договор с оператором, вы устанавливаете на свой сайт кнопку “купить билет”, которая ведет на сайт оператора. Так что часть продаж - ваш траффик. Главный же трюк здесь заключается в том, что даже если пользователь попадает на страницу с продажей ваших билетов, ему все равно показываются десятки других событий. Часть пользователей отвлекается от вашего события на другие и вы теряете траффик - проще говоря, “дарите” его оператору.

К тому же оператор получает данные пользователей - их адреса электронной почты - и использует их для того, чтобы рассылать этим людям приглашения на другие - не ваши - мероприятия.

Почему же тогда все работают с билетными операторами?

Потому что до недавнего времени просто не существовало альтернативы. Если вы организовывали мероприятие и вам нужно было продавать билеты, вы не могли делать это через собственный сайт, не потратив время и деньги на программирование, создание интерактивных схем залов, подключение платежной системы и прочие операции. С появлением Tickets Cloud такой посредник между организатором и зрителями, как единый билетный оператор, становится не нужным.

Что я выиграю, если начну продавать самостоятельно?

Ваш трафик останется у вас, а не уйдет на другие мероприятия. У вас также останется вся ваша база клиентов, и вы сможете продавать им билеты на будущие события. Наконец, вам будет доступна вся аналитика, и вы сможете сами оценивать, какие каналы приносят вам больше продаж. И все это не помешает вам также работать с любым числом операторов и продавать билеты также и через них.

Какие еще есть бизнес-преимущества у Tickets Cloud?

  • Вы можете расширять сеть операторов, с которыми работаете, прямо онлайн. Вам не надо искать их, звонить им, отправлять с курьером договор.
  • Вам не надо устанавливать дополнительное программное обеспечение. Даже если вы работаете с физическими кассирами, они просто открывают браузер и им доступна наша облачная касса со всем функционалом, включая печать на бланках строгой отчетности
  • Экономия средств. За проданные билеты вы платите минимальную комиссию, самую низкую по рынку – от 0,9 до 3,9 % С операторами в системе вы ведете переговоры о размере комиссии. В целом наше предложение получается самым выгодным на рынке.

Что мне делать, если я хочу уйти к вам от моего оператора?

Шаг 1: Создать аккаунт, завести реквизиты и дождаться проверки, которая занимает не более одного дня.

Шаг 2: Вам не надо подписывать договор и отправлять курьера. Просто оплатите счет на 10 рублей. По законодательству РФ оферта, условия которой вы примете онлайн, вступит в силу.

Шаг 3: Начните продажи с технологиями Tickets Cloud. Заведите на платформе свои события. Это делается очень легко. Если вашего зала еще не было в нашей базе мы бесплатно и быстро отрисуем вам интерактивную схему зала. Установите кнопку “купить билет” на ваш сайт, создайте приложение для социальных сетей или целый сайт-витрину. Все это делается легко, без программистов, буквально парой кликов.

Шаг 4: Перестаньте дарить трафик операторам. Уберите со своего сайта все ссылки на сторонние сайты и сообщите пользователям, что теперь билеты можно купить прямо у вас без посредников. Ведь это экономит их деньги.

Шаг 5: Контролируйте продажи. Все данные о продажах, эффективных каналах и пользователях доступны вам в личном кабинете в любую минуту.

Вы нашли ответ?