Тщательно спланированная стратегия ценообразования с использованием автоматической переоценки - один из наиболее эффективных инструментов повышения конверсии и ускорения продажи билетов.
Настроить автоматическую переоценку можно и сразу для всех или для нескольких выбранных категорий по единому правилу - в окне стратегии продаж.
Окно стратегии продаж появляется автоматически после заведения билетов, а также доступно в настройках мероприятия.
Если Вы пропустили окно создания настройки продаж после создания мероприятия, зайдите в настройку стратегии продаж через следующее меню:

Установите повышение цен, указав на сколько % конечная цена будет выше начальной, и с какой периодичностью нужно проводить переоценку.
После произведенных настроек нажмите на кнопку "Применить".

Также Вы можете установить повышение цен только на выбранные категории мест, убрав галочки с тех категорий билетов, на которые Вы не планируете повышение цен.

Система самостоятельно вычислит новые цены и даты, когда они должны быть установлены. Все правила переоценки будут отражены на графике.
При этом вы можете вносить корректировки в стратегию просто двигая точки прямо на графике, тем самым изменяя цены или даты их применения.
Для сохранения данных - нажмите на кнопку "Сохранить" внизу страницы.

Если Вам неудобно задавать повышение в процентных значениях, установите конечную цену на каждую категорию билета, на которую планируете повышать цены, и нажмите на "Сохранить".

Вы нашли ответ?