Правила возврата билетов


Согласно пункту 5.3 публичной оферты, возвраты билетов осуществляет непосредственно сам Организатор мероприятия. Обращаем Ваше внимание, что к возврату принимаются только билеты, купленные при помощи системы Tickets Cloud.


Чтобы осуществить возврат, свяжитесь с Организатором напрямую с просьбой вернуть деньги за приобретенный билет. Вы сможете найти контакт Организатора на сайте самого мероприятия. Если у вас не получилось найти контакт – отправьте нам свой запрос (письмо по адресу support@ticketscloud.org) или свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 78 18

Как написать запрос на возврат денежных средств:

Для совершения процедуры возврата, пожалуйста, отправьте нам следующую информацию:

  • E-mail или номер мобильного телефона, указанные при оформлении заказа, или номер самого заказа (на выбор);
  • Все ли билеты из заказа Вы хотите вернуть?
  • Копию документа, удостоверяющего личность лица, совершившего покупку (паспорт, военный билет, водительское удостоверение).
  • Скан, или фото заявления на возврат, написанного в свободной форме на имя Генерального директора ООО"Облако Билетов" Егерева Егора Николаевича, подписанный Вами.

Как узнать, что возврат согласован?

Вы получите письменное уведомление от менеджеров Tickets Cloud, сразу после согласования возврата организатором мероприятия.

Комиссия сервиса:

При возврате билета будет удерживаться комиссия сервиса Tickets Cloud как поставщика услуг для продажи билетов в онлайн среде.

В случае, если билет был приобретен через сайт распространителей билетов, то из уплаченной стоимости будет удерживаться и комиссия распространителя за оказанные услуги по распространению билетов.

В среднем комиссия составляет от 6 до 15%.

Когда поступят деньги?

Денежные средства будут возвращены Вам в период от 5 до 30 рабочих дней (в зависимости от того, какая платежная система была использована Вами). Точкой отсчета можете считать дату отправки письма-уведомления от наших менеджеров.


ВНИМАНИЕ!
Возвраты билетов не осуществляются в случае, если до мероприятия осталось менее трех дней. Тем не менее, окончательное решение остается за самим организатором.

Вы нашли ответ?