Правила возврата билетов


Обратите внимание на то, что вернуть можно только билеты, купленные при помощи системы Tickets Cloud.

Согласно пункту 5.3 публичной оферты, деньги за билеты возвращает непосредственно сам организатор.

Чтобы вернуть деньги за билет, пожалуйста, кликните на кнопку и заполните заявку:

Пожалуйста, не дублируйте заявки на возврат, это усложняет работу отдела заботы о клиентах и срок обработки может увеличиться.

❗ ВНИМАНИЕ
Если до мероприятия осталось меньше трех дней, окончательное решение о возврате принимает организатор. Мы не можем гарантировать возврат в этом случае, но сделаем всё возможное для того, чтобы организатор пошёл навстречу. 

Как узнать, что деньги вернулись?

Как только мы согласуем заявку с организатором, на почту придёт чек, подтверждающий возврат. Деньги поступят не сразу. Срок их зачисления на счет зависит от вашего банка. Обычно это занимает не больше 14-и дней. 

Комиссия сервиса:

При возврате билета будет удерживаться комиссия сервиса Tickets Cloud, как поставщика услуг для продажи билетов в онлайн среде.

В случае, если вы купили билет через сайт распространителя билетов, то из уплаченной стоимости будет удержана и комиссия распространителя за оказанные услуги по распространению билетов.

В среднем комиссия составляет от 6 до 15%.

Когда поступят деньги?

Денежные средства будут возвращены Вам в период от 5 до 30 рабочих дней (в зависимости от того, какая платежная система была использована Вами). Точкой отсчета можете считать дату отправки письма-уведомления от наших менеджеров.

Вы нашли ответ?